Увеличено интернет — продажи, операционную прибыль и денежные потоки

06.07.202114:39

Рост объема продаж за первый квартал 2018 года составил 3% по сравнению с прошлым годом…

Первый квартал 2018

  • Интернет-продажи выросли на 3%
  • Операционная прибыль составила 5.0%
  • Денежный поток насчитывает 5.8 млн.

Коментарии от действующего генерального директора Хелены Холмгрен:

Рост объема продаж за первый квартал 2018 года составил 3% по сравнению с прошлым годом. Прием заказов в первом квартале был на том же уровне, как и 2017 года, и был представлен большим потоком небольших заказов из Франции, Италии, Норвегии. В результате, прибыль заказов составила 143 миллиона шведских крон на момент 31 марта, по сравнению со 103 миллионами в прошлом году. Безусловно, время доставки и условия счета-фактур повлияло на распределение продаж между четвертями.

Операционная прибыль возросла и составила 9 миллионов шведских крон, по сравнению с 7,2 прошлого года. Соотношение продукта и контракта обеспечило поддержание валовой прибыли на том же уровне, и, с учетом благоприятных валютных условий, способствовало повышению доходности.

В течение первого квартала мы продолжали совершенствовать Pricer с целью дальнейшего улучшения предложений для клиентов. Благодаря сильной команде по управлению продуктами, ответственной за стратегическое развитие, мы гарантируем, что наши долгосрочные инновационные преимущества остаются прежними. В то же время, мы продолжаем быть гибкими и чувствительными к потребностям наших клиентов и событиям в бизнес-сфере. В процессе диалога с несколькими основными клиентами Pricer, мы продолжаем искать новые и улучшенные решения, которые делают наше предложение лучше и улучшают создание целостной клиентской базы.

Наши коммуникационные технологии являются уникальными в промышленности и практически невозможными к копированию. Они позволяют системе ответить на запрос меньше, чем за одну секунду, не изменяя срок жизни батареи электронного ценника. Немедленный ответ системы – часть основной функциональности, и это относится к связи ценников в целом при любых условиях. Чтобы сделать процессы более эффективными, имя в виду заполнение полок, например, немедленная реакция функциональности вспышки стала приоритетным условием системы заполнения полок, обеспечивая дополнительные преимущества продукции.

Именно поэтому я, с удовольствием и уверенностью, отмечаю, что и автоматизированное расположение, и функциональная вспышка с немедленным ответом, все чаще пользуется спросом у розничных покупателей электронных ценников. На нескольких рынках, где у Северной Америки есть отличный потенциал развития, мы продолжаем вкладывать капитал в продажи и маркетинг, чтобы соответствовать требованиям клиентов.