Sprint Post, Parcel & Express с мобильным сканированием

06.07.202115:16

На последнем и на каждом километре отслеживание доставки с помощью Scandit выполняется быстро, просто и экономично.

На последнем и на каждом километре отслеживание доставки с помощью Scandit выполняется быстро, просто и экономично.

Мобильное компьютерное зрение снижает стоимость доставки

Scandit помогает предприятиям, занимающимся почтовыми отправлениями, посылками и экспресс-доставкой, сократить расходы и время на непрерывную доставку. Высокопроизводительное программное обеспечение для сканирования используется в приложениях, которые упрощают такие задачи, как загрузка, идентификация, сортировка, поиск, отслеживание и доставка.

Смотреть видео: нажмите здесь

Технология мобильного сканирования Scandit делает непрерывную доставку товаров более индивидуальной

Отслеживание посылок в режиме реального времени от момента отправления до получения (PUDO)

Используя удобное мобильное приложение для сканирования, сотрудники могут легко идентифицировать посылки в распределительном центре, а затем отслеживать их и проверять их доставку в пункте выдачи.

Радуйте клиентов своевременной доставкой

Водителям службы доставки требуется точная информация о клиентах и ​​доставке в режиме реального времени в течение дня. С помощью простого в использовании мобильного приложения для сканирования они всегда под контролем и на связи с коллегами.

Сократите расходы с помощью перспективных программных решений

Замена негибкой инфраструктуры на мощные мобильные программные решения снижает затраты на оборудование. А новые уровни эффективности и производительности сразу же отражаются на чистой прибыли.

Критическая последняя миля, где цепочка поставок электронной коммерции касается конечного потребителя, требует совместных операций от центра распределения до точки доставки

Просмотрите способы, с помощью которых технология мобильного компьютерного зрения Scandit может обеспечить управление операциями доставки в реальном времени и повысить скорость

Примеры использования центра распределения

Сотрудники могут быстро и легко идентифицировать, сортировать и загружать посылки и пакеты в нужные автомобили с помощью смартфона или планшета. Scandit превращает любое смарт-устройство с камерой в мощный сканер штрих-кода, текста и изображений, который может сократить время, необходимое для поиска и поиска, до 40%.

Случаи использования точки доставки

Водителям необходимо быстро проверить доставку посылок нужному человеку в нужное место в полном объеме и в целости и сохранности. С помощью мобильного приложения для сканирования на базе Scandit поставки могут регистрироваться в операционной системе в режиме реального времени. Используя политику BYOD , штат сотрудников можно быстро расширить с помощью мобильного приложения на собственных смартфонах сотрудников.

Сценарии использования самовывоза (PUDO)

Пункты доставки разнообразны и могут измениться в короткие сроки. Поэтому отслеживание посылок в режиме реального времени до и от точек взаимодействия с клиентами, таких как склады, заправочные станции, круглосуточные магазины, безопасные камеры хранения или сторонние поставщики услуг, имеет решающее значение. С помощью удобного приложения для сканирования штрих-кодов на смартфоне сотрудники могут всегда получать информацию о доставке.

Fredrik Stavik Chief Product Officer, Helthjem:

“Скорость и точность сканирования являются для нас решающим фактором, помогающим привлекать и удерживать клиентов в нашей службе доставки. Scandit всегда был на высоте, позволив нам превзойти наши основные KPI: скорость и качество обслуживания клиентов.”

Если у Вас есть вопросы – пожалуйста обращайтесь!