Ритейлер бытовой электроники выбирает облачное решение для полного омниканального контроля цен

25.09.202121:38

АЛЛО — ведущий розничный продавец многоканальной бытовой электроники в Украине, делает следующий шаг к цифровизации магазинов.

АЛЛО —  ведущий розничный продавец многоканальной бытовой электроники в Украине, делает следующий шаг к цифровизации магазинов. Благодаря облачному решению и электронным ценникам на полках от Pricer они обеспечивают динамическое ценообразование с полным контролем над ценами.

После двухлетнего пилотного проекта, в ходе которого сравнивались несколько конкурирующих решений, АЛЛО —  ведущая украинская сеть магазинов бытовой электроники и мобильных устройств, решила установить облачное решение Plaza и электронные ценники от Pricer.

На сегодняшний день оборудовано 12 магазинов, и на следующем этапе планируется развернуть систему еще в 50 магазинах, с возможностью распространения решения на все магазины ALLO в ближайшие годы.

«Решение выбрать Pricer основано на нашей потребности в быстром, надежном и масштабируемом решении с надежным партнером, который может предложить лучший сервис и решение, которое гарантирует нам полный контроль над процессом изменения цен», — говорит Максим Веденеев, ИТ-директор АЛЛО.

Как настоящий омниканальный розничный торговец, широко представленный офлайн и онлайн, ALLO, который с момента своего основания в 1998 году сосредоточился на передовых инновациях, предлагает клиентам бесперебойное обслуживание, независимо от того, какой канал они выберут для использования. Поэтому необходимость в точности и согласованности цен имеет большое значение для этого ведущего ритейлера, миссия которого — раскрыть возможности цифровых экосистем и упростить сложные технологии.

«Выполняя более 5,6 миллионов заказов в год, ALLO необходимо полностью контролировать цены на веб-сайте и в магазинах. АЛЛО было одним из первых ритейлеров в Украине, которые внедрили динамическое ценообразование несколько лет назад и хочет опережать конкурентов, поэтому они решили полностью оцифровать управление магазином с помощью электронных ценников. Облачное решение делает управление эффективным, поскольку все магазины и каналы продаж можно легко контролировать из одной точки», — говорит Алексей Черный, CEO Suntown Ukraine, партнера Pricer в стране.

«Я рад видеть, что ALLO, которая фокусируется на инновациях и передовых решениях, доверилась облачной технологии Pricer, ориентированной на будущее, которая действительно надежна в чувствительных средах, таких как домашняя электроника. Я также горжусь нашим партнером Suntown Ukraine, который построил прочные отношения с АЛЛО. Они приложили все усилия, чтобы предоставить лучший сервис в сочетании с быстрой и масштабируемой платформой, на которой ALLO сможет развивать цифровизацию своих магазинов на многие годы вперед», — говорит Дэвид Себбаг, руководитель отдела продаж по Восточной Европе, России и Среднему Востоку.

АЛЛО — компания для тех, кто хочет стать лучше, технологичнее, жить комфортно и современно. Крупнейший ритейлер смартфонов и гаджетов, современной техники и товаров для дома и отдыха, от косметики и инструментов до одежды и мебели, являющийся национальной торговой площадкой с доставкой заказов на почту, домой и в магазины в 140 городах Украины. .

Компания «Сантаун-Украина» — ведущая компания на украинском рынке в сегменте игроков, реализующих проекты с использованием систем ESL, обслуживающих быстрорастущий рынок умной розницы с использованием цифровых решений Pricer для магазинов.

С помощью электронных ценников на полках и других передовых технологий Сантаун-Украина гарантирует своим клиентам уникальные решения, повышающие производительность и признающие лояльность клиентов.

Pricer AB — ведущая глобальная технологическая компания, обслуживающая быстрорастущий рынок интеллектуальной розничной торговли с помощью цифровых решений для магазинов, которые повышают как производительность магазина, так и качество покупок. Благодаря электронным ценникам на полках, передовым технологиям, таким как оптическая беспроводная связь и искусственный интеллект, а также постоянными инновациям, Pricer предлагает основу для взаимодействия в магазине и повышения эффективности. Лучшая в отрасли платформа Pricer обеспечивает преимущества 30-летнего опыта развертывания и является быстрой, надежной, подключаемой и масштабируемой. Компания Pricer была основана в Швеции в 1991 году и котируется на Стокгольмской фондовой бирже Nasdaq. Для получения дополнительной информации посетите www.pricer.com 

Если у Вас есть вопросы – пожалуйста обращайтесь!