Первая Датская сеть розничных торгов для выбора StrongPoint Cub E-Commerce Solution

06.07.202114:44

Один из крупнейших ритейлеров Дании выбрал пакет логистики StrongPoint Cub для электронной коммерции в управлении своим онлайн-бизнесом…

Один из крупнейших ритейлеров Дании выбрал пакет логистики StrongPoint Cub для электронной коммерции в управлении своим онлайн-бизнесом. Первые установки уже были сделаны в нескольких магазинах, главное развертывания запланировано на 2019 год.

«Наша система была разработана для упрощения электронной коммерции в различных магазинах», — говорит Кристофер Брауалл, менеджер по ключевым вопросам в StrongPoint Cub.

Комплект логистики электронной коммерции — это решение для оперативного управления онлайн-заказами. Розничный дистрибьютор выиграет от реализации решения Picking, которое легко интегрируется с существующими системами и настраивается в соответствии с потребностями розничной торговли. Решение «Выбор» поможет розничному продавцу управлять электронными коммерческими заказами: планирование, выбор и доставка товаров.

«Нашу технологию уже можно найти в трех крупнейших розничных торговцев продовольственных товаров в Швеции, поэтому мы, конечно, счастливы за нашу первую установку в Дании», — добавляет Кристофер, — «мы также видим интерес со стороны других стран».

О StrongPoint CUB

StrongPoint Cub является лидером рынка в скандинавском регионе, когда речь идет об обеспечении логистики мобильными приложениями. ICA, Coop, Hemköp и Willys — компаний, использующие решения StrongPoint Cub в сфере электронной коммерции.