Определены финалисты премии ”the Digitized Store of the Year”

06.07.202115:07

Мы очень рады видеть, как быстро происходит цифровизация магазинов и какие возможности это открывает. Трудно было выбрать только троих финалистов. Однако все трое действительно выделяются и проделали огромную работу в этой области. Все они повысили эффективность магазина и повысили удовлетворенность клиентов

 Вместе с Strongpoint компания Pricer спонсирует ежегодную шведскую награду Digitized Store of the Year, а также является членом жюри. Номинированы три финалиста.

Фредрик Сунессон, менеджер по продажам Pricer в Швеции, является одним из членов жюри.

«Мы очень рады видеть, как быстро происходит цифровизация магазинов и какие возможности это открывает. Трудно было выбрать только троих финалистов. Однако все трое действительно выделяются и проделали огромную работу в этой области. Все они повысили эффективность магазина и повысили удовлетворенность клиентов », — говорит он.

В тройку финалистов вошли:

1. ICA Kvantum Landvetter

ICA Kvantum Landvetter долгое время находится в авангарде цифровизации и ищет новые способы оптимизации своей деятельности, повышения качества обслуживания клиентов и удовлетворенности сотрудников. Магазин также успешно сумел достичь больших целей с помощью своих социальных сетей.

2. ICA Maxi Kristinehamn

Когда магазин был перестроен, цифровое мышление присутствовало на всех уровнях. Здесь руководство стремится оптимизировать использование всех цифровых решений, от приема товаров, системы заказов, информации о сотрудниках и маркетинга в интернете до структур и организации встреч. Конечно, они также используют систему Click & Collect и другие цифровые инструменты.

3. Willys

Willys уже давно инвестирует в цифровые методы работы для повышения эффективности магазинов и электронной коммерции. Рост и прибыльность розничной сети в последние годы основаны на твердой цифровой стратегии. Willys был одним из первых шведских магазинов с цифровым пикапом у обочины.

В связи с COVID-19 церемония вручения призов была онлайн и состоялась 8 октября.