Мы меняем способ взаимодействия предприятий и потребителей с повседневными объектами

06.07.202115:06

Всего за одно мобильное сканирование от компании Scandit, Вы сможете…

Рады сообщить Вам, наша компания Suntown Ukraine теперь является официальным представителям компании Scandit. На данный момент мы уже можем предложить Вам решения, которые изменят способы взаимодействия предприятий и потребителей с повседневными объектами.

Scandit была основана в 2009 году группой исследователей из MIT, ETH Zurich и IBM Research. Штаб-квартира компании находится в Цюрихе, Швейцария, и имеет офисы в Сан-Франциско, Бостоне, Лондоне, Тампере и Варшаве.

Scandit превратилась в компанию мирового уровня, состоящую из экспертов по мобильной обработке изображений, облачным вычислениям и «Интернету вещей» со всего мира, обладающей глубокими знаниями в отрасли. Scandit известна качеством своих технологий, обслуживанием клиентов и инновациями, постоянно стремясь открыть новые горизонты в области мобильного и компьютерного сканирования.

Всего за одно мобильное сканирование от компании Scandit, Вы сможете:

• Снизить стоимости владения (TCO). Гибкость в обновлении парка устройств.

• Снизить затраты, время и ошибки на каждую операцию.

• Повысить эффективность работы сотрудников торгового зала/мерчендайзеров.

• Повысить лояльность клиента за счет более быстрого и качественного обслуживания.

• Увеличить средний чек клиентов, возможность выставления персонального предложения.

Приложение бесконтактного подтверждения доставки позволяет клиентам ставить подпись и подтверждать доставку с помощью собственных устройств, без необходимости использовать устройства (бланки) курьеров.

Логика работы следующая: во время получения товара клиент открывает нужную страницу на сайте компании доставщика/магазина (ссылку на страницу можно прислать в письме или смс с информацией «вам назначен курьер. Для подтверждения доставки перейдите по ссылке»). При открытии страницы запускается камера со встроенным функционалом Scandit WebSDK, клиент с помощью камеры сканирует полученные позиции (коробки, товары, и т.д.), ставит подпись, опционально вводит комментарии об отсутствии нужного товара, нажимает кнопку «подтвердить». Подтверждение отображается в системе отправителя.

Приложение просто интегрировать в текущий процесс доставки, чтобы помочь справится с ситуацией, до 30 сентября 2020 года оно доступно бесплатно.

Детальнее с новыми технологиями  Scandit Вы сможете ознакомиться на нашем сайте.

Готовы обсудить варианты применения и ответить на возникшие вопросы – пожалуйста обращайтесь!