Компания АЛЛО изучает возможности технологии Pricer

06.07.202114:48

Устанавливая электронные ценники Pricer в магазине-лаборатории, компания АЛЛО выходит на новый уровень. В ходе изучения современных функций и возможностей технологии будет принято решение о количестве торговых объектов и сроки внедрения электронных ценников в сети магазинов.

О компании

Группа Компаний «АЛЛО» уже более 20 лет раскрывает возможности цифровых эко-систем и помогает своим клиентам выбирать лучшее из продуктов Интернета Вещей, Телеком устройств и услуг, Персональной электроники.

Компания АЛЛО основана в 1998 году.

Их фирменные магазины расположены в 140 городах Украины. Они чувствуют своего покупателя, — открывают новые форматы магазинов в лучших Торговых центрах, создают максимальный комфорт и качественный сервис.

Современные телеком устройства, переносные гаджеты, мобильная и компьютерная техника, представлены в 365 фирменных магазинах АЛЛО.

В интернет-магазине allo.ua можно не только технику и электронику, но и мебель, игрушки, одежда, велосипеды и даже парфюмерию. Что делает их уникальными среди других конкурентов в этой сфере.

Сотрудничество с Pricer

Компания Алло изучает возможности технологии Pricer, установив электронные ценники в магазине- лаборатории. В ходе изучения самых современных функций и  возможностей технологии будет принято решение о количестве торговых объектов и сроках внедрения электронных ценников в сети магазинов.