Best Buy завершает открытие первых 60 магазинов электронных ценников (ESL) совместно с Pricer

06.07.202114:40

Best Buy, ведущий розничный продавец, имеющий более чем 1000 широкоформатных магазинов в США…

Best Buy, ведущий розничный продавец, имеющий более чем 1000 широкоформатных магазинов в США, выбрал Pricer для поставки Shelf-Edge решений и завершил открытие 60 магазинов до сезона праздничных покупок.

«В окружающей нас среде покупок, где циркуляция покупателей все больше и больше, как в обычных магазинах, так и онлайн, важна способность быстро обновлять цены», — рассказал Николь Нельсон, вице-президент Best Buy по ценообразованию, — «наличие в распоряжении магазина электронных ценников позволяет сотрудникам сосредоточиться на обслуживании вместо того, чтобы менять цены на бумажных ценниках. Кроме того, это позволяет сотрудникам сразу получать важную информацию в режиме реального времени».

Гэри Глэзер, директор Pricer Inc : «Best Buy четко прокладывает путь к цифровому преобразованию, заставляя нашу организацию улучить наши решения для аппаратного и программного обеспечения, что позволяет удовлетворить клиента, их уникальные требования и стремления».

«Это решение имеет огромную ценность для нашего положения на американском рынке, давая нам привилегию и осознание того, что крупнейшие розничные покупатели обеспечивают свой бизнес новыми технологиями», — говорит Чарльз Джексон, президент Pricer Inc, — «мы хотим поблагодарить Best Buy за их уверенность в наших возможности и их вклад в ключевое изменение качества обслуживание клиентов и омникального подхода».